Briesauflauf
Zutatenliste

1 | Kalbsbries |
60 g | Butter |
4 | Eigelb |
Salz | |
4 | Eiweiß |
Margarine zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbsbries in lauwarmes Wasser legen. Solange Wasser zulaufen lassen
bis kein Blut mehr austritt. 5 Minuten in kochendes Wasser legen.
Rausnehmen. Häuten. Äderchen entfernen. Bries in frischen,
kochenden Wasser 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Butter schaumig rühren. Eigelb und Salz
zugeben. Brieschen durch ein Sieb streichen. Zur Buttereiermasse
geben. Eiweiß steif schlagen. Unterheben. In eine gefettete,
feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 3
: Rausnehmen und sofort servieren.
Vorbereitung: 45 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Menü 1/358
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Briesauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.