Brisoletten
Zutatenliste

250 g | Schweinegehacktes |
250 g | Kalbsgehacktes |
0,13 l | Milch |
1 | Brötchen |
30 g | Speck, durchwachsen |
1 | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Petersilie |
50 g | Semmelbrösel |
40 g | Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehacktes vom Schwein und Kalb mischen. Das in Milch eingeweichte
Brötchen ausdrücken. Zum Fleisch geben. Speck fein würfeln.
auslassen. Geschälte, fein gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Beides
zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Gehackte
Petersilie untermischen. Ovale, fingerdicke Brisoletten formen. In
Semmelbrösel wenden. In der heißen Margarine in 10 Minuten gar braten.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Beilage:
: Leipziger Allerlei und Kartoffelpüree
Menü 1/361
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brisoletten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.