Britischer Früchtekuchen
Zutatenliste

250 g | Butter |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Eier |
1 Pck. | Rumaraoma |
Zitronensaft, wenige Tropfen | |
1 Msp. | Salz |
250 g | Mehl |
125 g | Speisestärke |
2 TL | Backpulver |
200 g | Rosinen oder |
150 g | Rosinen und |
50 g | Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Variante fuer jeden Tag, nach einem alten Rezept
Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Ruehrteig verarbeiten und
in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Kastenform (25x12 cm)
fuellen. 60-80 Minuten bei schwacher Hitze (175 Grad C) backen. Den
erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Britischer Früchtekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.