Broccoli-Nudel-Auflauf
Zutatenliste

250 g | Vollkornnudeln |
400 g | Broccoli gefroren |
1 ct | Kräuter-Frischkäse |
40 g | Butter |
4 gr. | Eier |
1 ct | Schlagsahne |
2 EL | Vollkornmehl |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und den aufgetauten Broccoli in kleine Stücke zerteilen.
Wenn die Nudeln fertig sind beides miteinander mischen. -
Schritt 2
In der Zwischenzeit Frischkäse, Eier, Sahne und Salz mit dem Mehl verquirlen. -
Schritt 3
Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und die Nudel-Broccoli-Mischung einfüllen.
Das Sahne-Eier-Gemisch darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 30 min. garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Broccoli-Nudel-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.