Webkoch-Logo

Broccoli-Salat

Broccoli-Salat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli waschen, die dicken Stiele entfernen und in kleine Röschen zerpflücken. Zwiebeln pellen und, wie die Rosinen, fein hacken.
    Broccoli in einer Schüssel mit den Sonnenblumenkernen, Zwiebeln und Rosinen trocken mischen.
    Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mit dem Salat vermischen und diesen am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren den Bacon klein würfeln, in etwas Öl kross braten und über den auf zwei Tellern angerichteten Salat streuen.

    Beilage: zu gegrilltem Geflügel mit frischem Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Broccoli-Salat

  • 18.03.2005
    Klingt lecker & gut. Ich könnte mir auch Pinienkerne (vorher ein wenig ohne Öl angeröstet?) statt der Sonnenblumenkerne gut vorstellen. Ist bereits gespeichert.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.