Webkoch-Logo

Broccoli-Wurst-Gratin

Broccoli-Wurst-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine Auflaufform mit Margarine ausstreichen, die Nudeln "al dente" kochen, abgiessen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in die Auflaufform füllen.
    Brötchen würfeln, in der Eimilch einweichen, ausdrücken, die Zutaten "Brötchen ... Knoblauch" durch den Fleischwolf drehen, fein gehackte Frühlingszwiebel zugeben, die Masse mit den Gewürzen pikant abschmecken, gut durchkneten, über die Nudeln verteilen und die Broccoliröschen hinein stecken.

    Aus Butter, Mehl, Milch und Eigelb die Béchamelsosse herstellen, abschmecken, über den Auflauf giessen, mit dem Käse bestreuen und im Backofen 30-40 Minuten backen.

    Beilagen: grüner Salat, eventuell etwas frisches Baguette
    Getränk: gut gekühltes Bier oder Weissweinschorle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Broccoli-Wurst-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.