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Brötchen mit Rührei und Morcheln

Brötchen mit Rührei und Morcheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Morcheln 20 Minuten in warmem Wasser stehen lassen, dann
    abgießen. Butter zerlassen und Schalotten auf kleiner Flamme glasig
    dünsten. Morcheln zugeben und kurz aufwallen lassen, dann Madeira
    einrühren und einkochen bis die Flüssigkeit sirupartig ist.
    Creme fraiche unterrühren und kurz weiterkochen. In einer Schüssel
    warmstellen.
    Die halbierten Brötchen bei mittlerer Hitze unter dem Grill rösten.
    Die Eier in eine Schüssel geben, creme fraiche hinzufügen, würzen und
    mit einer Gabel aufschlagen. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen,
    die Eimasse hineingießen, dabei vorsichtig aber stetig rühren, bis die
    Eier zu stocken beginnen.
    Von der Flamme nehmen und die Eier ohne Hitzzufuhr weiterstocken lassen.
    Die Brötchen mit Rührei und Morcheln belegen.
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