Brötchen mit Thunfisch-Mousse
Zutatenliste

300 g | Dosen-Thunfisch (naturell) |
100 g | Gewürzgurken (a.d.Glas) |
2 | Zwiebeln |
250 g | Salatmayonnaise |
Salz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
½ | Eisbergsalat |
6 | Baguettebrötchen |
6 kl. | Tomaten |
Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Thunfisch und Gewuerzgurken abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und
grob wuerfeln. Thunfisch, Zwiebeln und Mayonnaise puerieren. Die
Gurken fein wuerfeln, unter das Pueree ziehen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Den Eisbergsalat putzen und die Blaetter vom Strunk loesen. Die
Broetchen aufschneiden, jede Haelfte mit je 1 EL Thunfischmasse
bestreichen und mit Salat belegen. Die restliche Thunfischmasse
darauf verteilen.
Die Tomaten waschen, Stielansaetze entfernen, die Tomaten in halbe
Scheiben schneiden, auf den Broetchen verteilen.
Die Broetchen mit Basilikumblaettern garnieren und mit grobem
schwarzen Pfeffer bestreuen.
Pro Portion ca. 406 kcal (1703 kJ).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brötchen mit Thunfisch-Mousse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.