Webkoch-Logo

Brötchen mit Thunfisch-Mousse

Brötchen mit Thunfisch-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thunfisch und Gewuerzgurken abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und
    grob wuerfeln. Thunfisch, Zwiebeln und Mayonnaise puerieren. Die
    Gurken fein wuerfeln, unter das Pueree ziehen und mit Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    Den Eisbergsalat putzen und die Blaetter vom Strunk loesen. Die
    Broetchen aufschneiden, jede Haelfte mit je 1 EL Thunfischmasse
    bestreichen und mit Salat belegen. Die restliche Thunfischmasse
    darauf verteilen.
    Die Tomaten waschen, Stielansaetze entfernen, die Tomaten in halbe
    Scheiben schneiden, auf den Broetchen verteilen.
    Die Broetchen mit Basilikumblaettern garnieren und mit grobem
    schwarzen Pfeffer bestreuen.
    Pro Portion ca. 406 kcal (1703 kJ).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brötchen mit Thunfisch-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.