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Brötchenauflauf Winzerin

Brötchenauflauf Winzerin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Broetchen in Scheiben schneiden und mit dem Wein betraeufeln. Eine
    flache Auflaufform mit Butter ausstreichen (1/4 der Menge). Die
    restliche Butter schmelzen lassen und die Zwiebeln darin anduensten.
    Broetchen- und Kaesescheiben dachziegelartig in die Form schichten.
    Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und
    ueber den Auflauf giessen. Die geduensteten Zwiebeln darueber
    verteilen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200 oC etwa 20 bis 30
    Minuten ueberbacken. Vor dem Servieren mit kleingehackten
    Schnittlauchroellchen garnieren.
    Diese kulinarische Spezialitaet wird insbesondere an Rhein und Mosel
    geschaetzt. Daher passt zu diesem Gericht ein trockener Weisswein der
    Region, z.B. ein Riesling.
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