Brötchenkranz (Sandwich)
Zutatenliste

1 | Broetchenkranz oder Baguette, quer halbiert |
125 g | Meerrettich-Frischkäse z.B. Cantadou |
50 g | Nostrano-Salami |
4 | Artischockenherzen-Scheiben einige in Essig eingelegte |
Peperoni, in Streifen | |
4 Scheibe | Geräucherte Trutenbrust |
4 | Cherry-Tomaten, in Scheiben |
1 EL | Kapern |
50 g | Hobelkaeserollen |
Einige Baumnusskerne | |
¼ | Gurke, in Scheiben |
Wenig Green-Power, zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Zutaten reichen fuer je 2 Broetchen.
Beide Haelften des Broetchenkranzes duenn mit Frischkaese
bestreichen. Die untere Haelfte abwechslungsweise mit den drei
Fuellungen belegen, garnieren. Deckel aufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brötchenkranz (Sandwich)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.