Brokkoli Alla Milanese
Zutatenliste

1 kg | Brokkoli |
Salzwasser | |
4 | Knoblauchzehen |
2 EL | Butter |
3 | Eier evtl. 1/3 mehr |
Salz + Pfeffer | |
Muskat | |
Etwas Mehl z. Ueberstaeuben | |
100 g | Parmesan gerieben |
Fett f.d. Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brokkoli putzen und in kleine Roeschen teilen. Strunk schaelen und in
Scheiben schneiden. Im siedenden Salzwasser bissfest garen.
Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Gepressten Knoblauch in der erhitzten Butter anduensten. Brokkoli
zufuegen und mitduensten.
Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Brokkoli mit Mehl
ueberstaeuben, zuerst im Ei und anschliessend im geriebenen Kaese
wenden. Brokkoli in eine gut gefettete feuerfeste Form geben,
restliches Ei daruebergiessen. Sofort auf der oberen Schiene im
vorgeheizten Ofen bei 240°C 5-7 Min ueberbacken.
:Garzeit : ca. 5-7 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli Alla Milanese
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.