Brokkoli-Auflauf mit Schinken
Zutatenliste

750 g | Broccoli |
Salzwasser | |
3 Scheibe | Toastbrot |
Fett zum Anrösten | |
100 g | Gouda |
125 g | Creme fraiche Salz, Pfeffer |
250 g | Gekochter Schinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli putzen, in Salzwasser 6-8 Min. vorgaren, kalt abschrecken.
Toastbrot wuerfeln, in heissem Fett goldbraun roesten. Gouda raspeln, mit
Creme fraiche, Salz und Pfeffer verruehren, Schinken in Streifen schneiden.
Alles in eine Auflaufform schichten, im vorgeheizten Backofen bei 200 oC
ca. 30 Min. ueberbacken.
Pro Portion ca. 475 kcal/1990 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Auflauf mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.