Brokkoli-Champignon-Schinken-Salat
Zutatenliste

500 g | Brokkoli |
400 g | Champignons |
200 g | Kochschinken |
150 ml | Miracel Wip |
50 g | Sahne |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Brokkoli waschen und kleine Röschen abschneiden (Die Strünke koche ich später und mache daraus die Brokkoli-Champignon-Cremesuppe ). In kochendes Salz-Zucker-Wasser geben und ca. 5 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Die Pilze in Scheiben schneiden und mit etwas Butter in der Pfanne braten, salzen und pfeffern (ein kleinen Teil davon für die Suppe beiseite nehmen..:-). Kochschinken in Würfel schneiden. Alles vermengen, Sahne mit Miracel Wip verrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat einige Stunden ziehen lassen, evtl. noch mal nachwürzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Champignon-Schinken-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.