Brokkoli-Cocktail
Zutatenliste

250 g | Broccoli in Röschen geteilt |
3 | Tomaten überbrüht, - enthäutet, gewürfelt |
125 g | Camembert grob gewürfelt |
150 g | Joghurt, nature |
20 ml | Pernod |
Salz | |
Pfeffer | |
Salatblätter | |
Pistazienkerne gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach
Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.
Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.
Cocktailgläser mit Salatblätter auslegen, Broccoli, Tomaten und
Camembert darauf anrichten. Mit Sauce übergießen.
Nach Wunsch mit zurückbehaltenen Broccoliröschen garnieren, mit
Pistazien bestreuen.
*
Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.