Brokkoli-Cremesuppe (mit Bratwurstklößchen)
Zutatenliste

1 l | Klare Fleischbrühe |
500 g | Broccoli vorbereitet gewogen |
350 g | Bratwurst |
200 g | Sahneschmelzkäse |
150 g | Creme fraiche |
6 Tr. | Tabasco bis 1/3 mehr |
Muskat |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Angabe "6 Personen" gilt, wenn die Suppe als eigenstaendige
(Zwischen-)Mahlzeit serviert wird.
Broccoli wie folgt vorbereiten: Grobe Blaetter abschneiden, aber die
zarten dranlassen. In Bueschel teilen. Dann die dicken Stielenden
duenn schaelen und die Stielenden kreuzweise einschneiden. So garen
Roeschen und Stiele gleich gut.
Broccoli in der kochenden Fleischbruehe in ca. 5 Minuten knackig
garen, herausheben, abschrecken und abtropfen lassen; in Stuecke
schneiden.
Von der Bratwurst kleine Kloesschen formen und ca. 10 Minuten in der
Bruehe garziehen lassen.
Broccoli zur Suppe geben und 5 Minuten mitkochen.
Zum Schluss Sahneschmelzkaese und Creme fraiche einruehren und mit
Muskat und Tabasco abschmecken.
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