Brokkoli-Käse-Penne
Zutatenliste

1.000 g | Broccoli, frisch |
¼ l | Wasser |
1 TL | Kräuterbouillon, gehäuft Schwarzer Pfeffer frisch - gemahlen |
Chilipulver | |
Cayennepfeffer | |
300 g | Penne-Nudeln (kurze - Röhrennudeln) Salz |
2 EL | Öl |
150 g | Schafskäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Broccoli vorbereiten und waschen.
Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe
den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer,
Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgiessen und mit
dem Öl vermischen.
Die Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller geben. Den Broccoli mit der
Bouillon darüber verteilen.
Den Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen.
Pro Portion: ca. 472 kcal = 1976 kJ.
*
Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 26.09.94
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