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Brokkoli mit Käsesauce

Brokkoli mit Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden abschneiden
    und den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Broccoli gründlich
    waschen.
    Die Fleischbrühe und den Wein zum Kochen bringen und den Broccoli
    darin 15 bis 20 Minuten garen.
    Die Milch mit der Sahne erhitzen, den Schmelzkäse in Flöckchen
    zugeben und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
    Den Topf vom Herd nehmen. Das Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser
    verquirlen und in die Sosse rühren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Den Broccoli abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und
    mit der Käsesosse übergiessen.
    12.01.1994
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