Brokkoli mit Kapern, Oliven und frischem Koriander
Zutatenliste

20 g | Butter |
150 g | Zwiebeln |
10 | Schwarze Oliven gehackt |
1 EL | Kapern |
3 | Knoblauchzehen gepreßt |
100 ml | Wasser |
500 g | Broccoli |
½ TL | Chilipulver |
3 EL | Creme fraiche |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Koriander frisch gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die butter zerlassen und die
Zwiebeln darin anschwitzen.
Die Oliven, die Kapern und den Knoblauch dazu geben und alles einige
Minuten andünsten.
Inzwischen den Broccoli zerteilen. Die Röschen grob zerteilen und die
Stiele in feine Scheiben schneiden. Zu der Zwiebelmischung geben. Das
Wasser zufügen, den Deckel schließen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Die Creme fraiche, den Zitronensaft und das Chilipulver dazugeben. Zum
Schluß den frisch gehackten Koriander darüber streuen.
Zu Kartoffeln oder Reis servieren.
d
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli mit Kapern, Oliven und frischem Koriander
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.