Brokkoli mit Kräutersenfbutter
Zutatenliste

800 g | Brokkoli - in Röschen |
Salz | |
80 g | weiche Butter |
1 EL | Olivenöl |
3 TL | Dijon-Senf |
3 | Knoblauchzehen - gepresst |
1 EL | Petersilie - fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch - fein gehackt |
1 | Spur Piment |
1 | Spur Basilikum |
1 | Spur Thymian |
Schwarzer Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.
In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf-Butter gut verrühren.
Die gut abgetropften, heissen Brokkoliröschen auf einer Platte
anrichten, und die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.
Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.
*
Quelle: Elisabeth Fischer Schnelle vegetar. Küche
Mosaik Verlag erfasst von N.Hülstrunk
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli mit Kräutersenfbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.