Brokkoli mit Sauce Béchamel
Zutatenliste

600 g | Brokkoli |
Salzwasser | |
100 g | Gekochter Schinken in Streifen geschnitten |
4 | Tomaten |
250 ml | Béchamelsauce |
50 g | Käse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brokkoli in Roeschen teilen undin kochendem Salzwasser blanchieren.
Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Tomaten haeuten, vierteln und
entkernen. Alles in eine feuerfeste Form geben, mit Bechamelsauce
uebergiessen und mit dem geriebenen Kaese bestreuen. Beo 160oC im Backofen
:15 Min. gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli mit Sauce Béchamel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.