Brokkoli-Quark-Torte
Zutatenliste

700 g | Brokkoli (frisch oder TK) |
500 g | Magerquark |
200 g | Crème fraîche |
3 | Eier |
3 EL | Vollkornweizenmehl |
1 EL | Senf, mittelscharf |
180 g | Gorgonzolakäse |
Kräutersatz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten
kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Crème
fraîche, Eiern, Mehl und Senf verrühren. Zuletzt den
kleingeschnittenen Käse unterrühren und kräftig würzen. Die
Quarkmasse mit den Brokkoliröschen vermengen und in eine gerettete
Springform ( 24 cm) füllen. Die Form auf dem Traggitter in den
Backofen einschieben und backen.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backen: Stufe 2 (180°C)
Backzeit: ca. 60 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Quark-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.