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Brokkoli-Quiche

Brokkoli-Quiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mehl, Fett und Salz verknoten. Eine Kugel formen und ca. 30
    Minuten kalt stellen.
    2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brokkoli putzen, waschen, in
    Röschen teilen.
    Stiele kleinschneiden. Beides in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten
    garen. Anschließend gut abtropfen lassen.
    3. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Zerbröselte Walnußkerne
    zugeben, unter Rühren kurz bräunen. Eier, Sahne und 4 Eßlöffel
    Parmesankäse verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    4. Eine flache Tarte- oder Obstkuchenform mit herausnehmbarem Boden
    (26 cm 0) einfetten, mit Paniermehl ausstreuen. Teigkugel in die
    Mitte legen. Mit den Händen gleichmäßig in die Form drücken.
    5. Brokkoli, Walnuß-Zwiebel-Mischung und Kirschtomaten darauf
    verteilen, Eiersahne darübergießen. Mit restlichem Käse bestreuen,
    ca. 45 Minuten backen.
    :Stichworte : Brokkoli, Fleischlos, P4, Quiche
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
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