Brokkoli-Schinken-Auflauf
Zutatenliste

750 g | Brokkoli |
Salz | |
250 g | Schinkenwürfel |
¼ l | Milch |
4 | Eier |
75 g | geraspelter Emmentaler |
50 g | kürbiskerne |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Brokkoli
in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. In einer
gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen. Schinken darübergeben. Milch,
Eier, Käse und gehackte Kürbiskerne verrühren. Pikant abschmecken. Eiermilch
über das Gemüse gießen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu:
Petersilienkartoffeln. Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit:
ca. 1 Stunde * aus "Für Sie" 8/92
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
:Notizen (**) :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Schinken-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.