Brokkoli-Schinken-Auflauf (Jutti)
Zutatenliste

250 g | Tortellini |
250 g | Broccoli |
200 g | Gekochter Schinken |
30 g | Mehl |
250 ml | Milch |
125 ml | süße Sahne |
100 g | Gestiftelter Emmentaler |
50 g | geriebener Parmesan |
Butterflöckchen | |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebeln |
250 g | Quark |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuß | |
Oregano | |
Pizzagewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli in kleine Röschen schneiden. Strunk würfeln. Schinken und
Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden.
Tortellini und Broccoli 10 min. garen.
Eine Mehlschwitze ansetzen und mit Milch, Sahne und Quark andicken.
Würzen, Knoblauch reinpressen. Zwiebeln dazugeben und ca. 10 min. mit
erhitzen.
Die eingefettete Auflaufform schichten:
Tortelini-Broccoli-Schinken-Tortelini-Sauce-Käse-Butterflocken.
Den Auflauf zugedeckt bei 200°C 30 min. backen, dann nochmals 15 min.
ohne Abdeckung, damit der Käse schon knusprig wird.
**
Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Sat, 21 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Schinken-Auflauf (Jutti)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.