Brokkoli-Soufflé
Zutatenliste

1 x | Grundrezept Soufflé |
300 g | TK Broccoli |
oder | |
500 g | Broccoli, frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für ein Broccoli-Soufflé eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder
500 g frischen Broccoli, in Butter gedünstet und gehackt, verwenden.
Gut abtropfen lassen und mit 3 El. Parmesan vermischen. Nach dem Eigelb
unter die Masse rühren.
Menge: 4 Portionen
**
From: [email protected]
Date: Sat, 05 Mar 1994 12:08:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Soufflé
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.