Webkoch-Logo

Brokkoli-Soufflé

Brokkoli-Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für ein Broccoli-Soufflé eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder
    500 g frischen Broccoli, in Butter gedünstet und gehackt, verwenden.
    Gut abtropfen lassen und mit 3 El. Parmesan vermischen. Nach dem Eigelb
    unter die Masse rühren.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 05 Mar 1994 12:08:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.