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Brokkoli-Tomaten-Quiche

Brokkoli-Tomaten-Quiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fett in Stücke schneiden und mit Mehl, einem Ei und 1/2 Tl. Salz rasch
    zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
    2. Ca. 1/3 der Tomaten halbieren. Brokkoli in Röschen teilen und in
    kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen, kurz in kaltes
    Wasserlegen und abtropfen lassen. Zwiebel uns Speck in Würfel schneiden.
    3. Speck im heißen Öl anbraten. Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Beides
    abkühlen lassen. Milch, restliche Eier und Käse verrühren. Mit Salz,
    Pfefferund Muskat kräftig abschmecken. Speck und Zwiebel unterrühren.
    4. Teig zu einem Kreis (ca. 30 cm ) ausrollen und in eine gefettete
    Quicheform (26 cm ) damit auslegen. Teigboden mit der Gabel mehrfach
    einstechen. Brokkolie und Tomaten darauf verteilen. Mit der Eiermilch
    übergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C; Gas: Stufe 3)
    50-60 Minuten backen.
    Pro Stück ca. 960 Joule / 230 Kalorien
    Zubereitungszeit
    ca 1 3/4 Std.
    *
    Quelle: Maxi
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