Brokkoliauflauf mit Käsecremesauce
Zutatenliste

ERFASST: TINE MEIERHOFF | |
800 g | Brokkoli |
100 g | Salami |
200 g | Sahne-o.Kraeuterschmelzkaese |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
Salz | |
Chayennepfeffer | |
Muskat | |
Knoblauchgranulat | |
(Sahne zum verfeinern) |
Zubereitung
-
Schritt 1
:E-Herd : 200 Grad
:Garzeit : 10-15 Min.
:Zubereit.zeit : ca 40-50 Min.
Brokkoliroeschen in wenig Salzwasser kochen, bis die Stengel noch leicht
Biss haben. Beim Abgiessen den Sud auffangen. Gemuese gut abtropfen lassen.
Brokkoli in eine flache Auflaufform legen (Stiele nach unten). In Streifen
geschnittene Salami darauf verteilen.
Mit Butter u. Mehl eine Mehlschwitze machen und mit dem Gemuesesud zu einer
dicken Sauce verruehren. Schmelzkaese unter Ruehren darin aufloesen und mit
den Gewuerzen abschmecken. Zur Verfeinerung einen Schuss Sahne dazugeben.
Sauce ueber den Brokkoli verteilen und im vorgeheizten Backofen kurz
ueberbacken.
Beilage: Salzkartoffeln, Reis oder Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoliauflauf mit Käsecremesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.