Brokkolicremesuppe (Basisch)
Zutatenliste

1 mtl. | Brokkolirosette |
250 ml | Wasser |
½ Tasse | süße Sahne |
½ Tasse | Buchweizen feingemahlen |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide |
Etwas gehackte Kräuter ODER | |
Keimlinge | |
Etwas Vollmeersalz ODER | |
1 | Gemüsebrühwürfel |
1 Msp. | Muskat gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Brokkoli waschen und kleinschneiden und mit dem Wasser zum Kochen
bringen und auf kleiner Stufe 15 Min. gar duensten. Den Buchweizen
feinmahlen und mit Wasser anruehren. Das Gemuese mit einem
Elektrostabmesser oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Das Mehlwasser
einruehren und kurz aufkoecheln lassen. Danach die Sahne, Muskatnuss, das
Salz und das Fermentgetreide unterruehren. Mit Kraeutern garnieren.
:Sonstiges : pH-Wert 7-7,4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkolicremesuppe (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.