Brokkoligemüse mit Scampi
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
10 g | Butter oder Margazine |
1 TL | Curry |
1 Pck. | Tk-Rahm-Broccoli (300 g) |
0,13 l | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Scampi |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Im heißen Fett
andünsten, Curry darüber stäuben und mit andünsten.
Broccoli und Milch zufügen, 6 Minuten garen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Scampi schälen, entdarmen, kalt abspülen und
trockentupfen (es gibt aber z.B. bei "Nordsee" schon entdarmte
und geschälte Scampi. Die tiefgefrorenen aus dem Supermarkt kann man
aber auch essen). Knoblauch abziehen, würfeln und im heißen Öl
andünsten. Scampi zufügen und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu schmeckt Reis oder Baguettebrot.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten. Ca. 840 kcal / 3528 Joule.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoligemüse mit Scampi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.