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Brokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen

Brokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln bißfest kochen. Den Brokkoli in Röschen
    schneiden, die dicken Stiele schälen und stifteln. Ca.
    5 min zu den Nudeln geben.
    Pinienkerne in einem Topf ohne Fett goldbraun rösten,
    herausnehmen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und im
    Topf knusprig auslassen.
    Milch zugießen und aufkochen lassen. Die Brühe darin
    auflösen, den Schmelzkäse dazugeben. Dicklich einkochen
    lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Nudeln und Brokkoli in einem Sieb abtropfen lassen.
    Zusammen mit der Käsesauce in eine Auflaufforn geben, den
    Schinken in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den
    Pinienkernen darauf verteilen.
    Den geriebenen Käse darauf verteilen und 10 min bei 200°
    im Ofen überbacken.
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