Brokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen
Zutatenliste

400 g | Gnocchi |
500 g | Brokkoli |
2 EL | Pinienkerne |
100 g | Speck |
500 ml | Milch |
100 g | Sahne-Schmelzkäse |
Salz, weißer Pfeffer | |
100 g | gek. Schinken |
50 g | geriebener Käse |
Gemüsebrühe für 1/2l Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln bißfest kochen. Den Brokkoli in Röschen
schneiden, die dicken Stiele schälen und stifteln. Ca.
5 min zu den Nudeln geben.
Pinienkerne in einem Topf ohne Fett goldbraun rösten,
herausnehmen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und im
Topf knusprig auslassen.
Milch zugießen und aufkochen lassen. Die Brühe darin
auflösen, den Schmelzkäse dazugeben. Dicklich einkochen
lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Brokkoli in einem Sieb abtropfen lassen.
Zusammen mit der Käsesauce in eine Auflaufforn geben, den
Schinken in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den
Pinienkernen darauf verteilen.
Den geriebenen Käse darauf verteilen und 10 min bei 200°
im Ofen überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.