Brokkoligratin mit Kohlrabi
Zutatenliste

250 g | Broccoli |
200 g | Kohlrabi |
½ | rote Paprikaschote |
1 | Beutel Knorr Gemüseküche Fix für Broccoli-Gratin |
¼ l | Wasser |
30 g | junger Gouda-Käse |
Zubereitung
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Schritt 1
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi
in Stücke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser
kurz blanchieren, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Paprikaschote entkernen, waschen, in kleine Würfel schneiden.
Knorr Gemüseküche in kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen
und 1 Minute kochen lassen. Sauce über Broccoli und Kohlrabi gießen,
Paprikawürfel und geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen ca. 20
min. goldbraun backen.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
Dazu schmeckt Reis, evtl. mit wildem Reis gemischt.
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Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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