Brokkolisuppe mit Krabben
Zutatenliste

500 g | Brokkoli |
750 ml | Fleischbrühe |
4 EL | Butter |
3 EL | Mehl |
100 ml | Weißwein |
200 ml | Sahne |
1 | Eigelb |
175 g | Sahne-Dickmilch |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Krabben |
20 g | Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brokkoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl
einrühren und mit Weisswein und Brühe aufgiessen. 2 Minuten kochen
lassen.
Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe rühren.
Brokkoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe
abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.
Quelle: Lukullus 6/95
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkolisuppe mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.