Brokkolitarte mit Krabben
Zutatenliste

1 kg | Broccoli |
400 g | Blätterteig TK-Ware |
Mehl zum Ausrollen | |
300 g | Tiefseegarnelen |
8 | Eier |
200 ml | Milch |
200 g | Schlagsahne, flüssig |
Schwarzer Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Blaetterteigscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsflaeche
legen und in etwa 20 Minuten auftauen lassen. Den Backofen auf 200 oC
vorheizen.
2. Inzwischen den Broccoli in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten
garen.
3. Eine Springform (26cm Durchmesser) mit kaltem Wasser ausspuelen.
Die Blaetterteigplatten sich leicht ueberlappend auf einer
Arbeitsplatte auslegen und ausrollen. Teig in die Form legen und
einen 3cm hohen Rand hochziehen.
4. Die Krabben kalt abspuelen und abtropfen lassen. Broccoli und
Krabben auf dem Teig verteilen.
5. Eier, Milch und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
wuerzen und auf den Teig giessen.
6. Die Tarte im Backofen auf der untersten Schiene in 50 Minuten
backen. Dabei nach etwa 30 Minuten mit Alufolie abdecken, damit die
Oberflaeche nicht zu dunkel wird.
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