Webkoch-Logo

Brombeer - Griessköpfli

Brombeer - Griessköpfli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch aufkochen, Salz und Griess unter rühren einriesseln lassen. Unter häufigem rühren 15 bis 20 Minuten zu einem dicken Brei einkochen.

    Brombeeren pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen.

    Griessbrei mit Brombeerenpüree, Quark, Zucker und Zitronensaft mischen. Masse in kalt ausgespülte Förmchen verteilen. Zugedeckt4 Stunden oder über Nacht kühl stellen und fest werden lassen.

    Brombeer - Griessköpfli auf Teller stürzen und garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeer - Griessköpfli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.