Brombeer - Griessköpfli
Zutatenliste

7 dl | Milch |
1 Msp. | Salz |
150 g | Dinkelgriess |
200 g | Brombeeren |
100 g | Quark |
4 EL | Zucker |
Wenig Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch aufkochen, Salz und Griess unter rühren einriesseln lassen. Unter häufigem rühren 15 bis 20 Minuten zu einem dicken Brei einkochen.
Brombeeren pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen.
Griessbrei mit Brombeerenpüree, Quark, Zucker und Zitronensaft mischen. Masse in kalt ausgespülte Förmchen verteilen. Zugedeckt4 Stunden oder über Nacht kühl stellen und fest werden lassen.
Brombeer - Griessköpfli auf Teller stürzen und garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brombeer - Griessköpfli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.