Brombeer-Bananen-Marmelade
Zutatenliste

350 g | Brombeeren |
200 g | Bananen |
200 ml | Frühstückssaft Orange-Karotte (hohes C) |
750 g | Einmachzucker 1:1 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brombeeren in einem großen Topf kochen, bis daß sie weich und ziemlich ausgekocht sind. Die Bananen in möglichst kleine Stückchen schneiden und mit dem Frühstückssaft (von hohes C) hinzufügen. Nicht mehr all zu lange kochen, sondern lieber die noch vorhandenen Stücke, bei Bedarf mit einem Pürrierstab zerkleinern - es sollten aber ruhig noch Stückchen erhalten bleiben. Nun den Zucker hinzufügen und ca. 4 Minuten unter rühren (damit es nicht diesen häßlichen Schaum gibt) durchkochen. Anschließend in gut gesäuberte und verschraubbare Gläser füllen und erkalten lassen.
Ich empfehle, möglichst kleine Gläser zu nehmen, da mit Sicherheit einige Leute die in den Genuß dieser Marmelade kommen - ein Gläschen davon haben möchten.
Viel Spaß beim ausprobieren und GUTEN APPETIT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brombeer-Bananen-Marmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.