Brombeer-Bowle
Zutatenliste

1 kg | Brombeeren |
500 ml | weißer Rum |
500 ml | Kirschwasser |
500 ml | Orange Brandy |
200 g | Zucker |
2 l | Weißwein - z.B. 1 Teil Johannisberg - und Teile Chasselas |
½ l | Champagner oder Sekt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man gibt die Brombeeren in die Bowlenschüssel und übergiesst sie
mit Rum, Kirsch, Brandy. Dann gibt man den Zucker dazu und lässt das
Ganze eine halbe Stunde ziehen. Dann giesst man 1/3 vom Weisswein
dazu und lässt die Bowle nochmals eine halbe Stunde an kühlem Ort
ziehen.
Vor dem Servieren den restlichen Weisswein beifügen. Vorsichtig
umrühren und zum Schluss den Champagner dazugeben. Kühl servieren.
*
Aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brombeer-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.