Brombeer-Kaltschale
Zutatenliste

500 g | Brombeeren |
Weißwein Menge je nach - Geschmack ersatzweise - Wein mit Wasser - oder nur Milch | |
1 | Prise Sahne |
Zucker nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brombeeren zerkleinern. Danach durch ein Sieb passieren, mit Weisswein
(oder Weisswein mit Wasser) oder Milch verlängern, mit Sahne
verfeinern. Nach Geschmack süssen und bis zum Servieren in den
Kühlschrank stellen.
Statt der Brombeeren kann man auch Himbeeren oder Heidelbeeren nehmen.
*
Quelle: ?? erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brombeer-Kaltschale
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.