Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis)
Zutatenliste

2 EL | Speisestärke |
125 ml | Orangensaft |
75 ml | Portwein |
2 EL | Zucker |
Ingwer gemahlen | |
250 g | Brombeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Staerke mit Orangensaft anruehren, Portwein und Zucker hinzufuegen,
verruehren und abgedeckt 3-4 Minuten bei 700 Watt zum Kochen bringen.
Durchruehren und mit Ingwer abschmecken.
Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, hinzufuegen und abgedeckt 2
1/2-3 Minuten bei 700 Watt garen. Vorsichtig umruehren, mit Ingwer
und Zucker abschm,ecken und erkalten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.