Brombeermousse
Zutatenliste

500 g | Brombeere |
1 EL | Kirsch |
2 | Eier |
3 EL | Honig |
0,20 l | Rahm |
Prise Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beeren mit Kirsch mischen, 1 Stunde marinieren, pürieren, passieren.
Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit Püree mischen, kühl stellen. Rahm
steif schlagen, sorgfältig unter die Püree ziehen, kühl stellen.
Eiweiss mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse
ziehen.
2 Stunden einfrieren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brombeermousse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.