Brot mit pikantem Frischkäse
Zutatenliste

1 | Scheibe Vollkornbrot |
1 TL | Butter |
2 | Salatblätter |
1 | Möhre |
8 | Haselnüsse |
50 g | Doppelrahmfrischkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Brot mit der Butter bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Die
Möhre und in dünne Scheiben hobeln. Die Haselnüsse in feine Blättchen
hobeln und mit den Möhren mischen.
Beides unter den Frischkäse rühren und das Ganze dann auf die Salatblätte
geben.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brot mit pikantem Frischkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.