Brotauflauf mit Thunfisch und Mozzarella
Zutatenliste

1 EL | Butter |
8 Scheibe | Weißbrot oder Toastbrot |
4 EL | Ölivenöl |
2 mtl. | Knoblauchzehen |
1 Pck. | Kräuter der Provence tiefgefroren |
2 Dose | Thunfisch naturell im eigenen Saft |
200 g | Mozzarella |
1 Msp. | Salz, Pfeffer |
2 Dose | geschälte gewürfelte Tomaten Füllmenge 400 g |
2 EL | geriebener Parmesan |
Zubereitung
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Schritt 1
Aus den zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Olivenöl und den Kräutern eine Paste rühren und die gerösteten Brotscheiben damit bestreichen.
Die Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ebenso den Thunfisch. -
Schritt 2
Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Brote auf dem Boden verteilen. Den Thunfisch zerpflücken und auf die Brote geben. Mit Mozzarellascheiben belegen und salzen und pfeffern. Danach die zweite Schicht Brot darauf legen. Nun werden die Tomaten darüber verteilt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Parmesan bestreut. -
Schritt 3
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
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