Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob
Zutatenliste

Datteln entkernt | |
Mandeln fein gemahlen | |
Sonnenblumenkerne fein gemahlen | |
Rosinen | |
Wasser | |
Carob oder ungezuckerter Kakao | |
Sonnenblumenöl kaltgepresst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten bis auf das Öl im Mixer gut vermischen. Wenn die Mischung
zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenöl zufügen, damit die Paste
streichbar wird.
Den Brotaufstrich im Kühlschrank aufbewahren.
*
Quelle: Nach: Yves Gauthier, Das Gesundheitsbuch für die
Zähne. Erfasst von Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.