Brotaufstrich (Creme De Cassis-Margarine)
Zutatenliste

4 | Schalotten |
50 ml | Creme de Cassis |
2 EL | Aceto Balsamico |
120 g | Margarine |
Jodsalz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten abziehen, fein wuerfeln. Cassis und Balsamico erhitzen,
Schalottenwuerfel hinzufuegen und darin so lange anduensten, bis die
Fluessigkeit fast eingekocht ist. Noch warm unter die Margarine
mischen und mit den Gewuerzen fein abschmecken.
Tip: Der besondere Snack fuer alle Bueffets. Schmeckt ausgesprochen
gut zu Pfifferlingen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brotaufstrich (Creme De Cassis-Margarine)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.