Brotaufstrich Pesto-Margarine
Zutatenliste

120 g | Margarine |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 Bund | Grobe Petersilie |
50 g | geriebener Parmesan |
30 g | Pinienkerne, gehackt |
½ TL | Jodsalz |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine geschmeidig rühren. Knoblauch schälen, pressen und
unterrühren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und sehr fein
schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan ebenfalls unter die Margarine
rühren. Die gehackten Pinienkerne unterheben und die Pestomargarine
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tip: Schmeckt besonders gut zu gebackenen Kartoffeln und natürlich zu
allen italienischen Gerichten, die aus dem mediterranen Raum kommen.
*
Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brotaufstrich Pesto-Margarine
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.