Brotbällchen
Zutatenliste

5 | Eier |
4 EL | gehackte Petersilie |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
60 g | ger. Parmesan- oder Romanokäse |
450 g | Semmelbrösel |
Öl zum Fritieren | |
Tomatensauce (siehe Rezept) | |
6 | Artischockenherzen, fein geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
4 EL | feingehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste
Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällchen formen. In heißem Öl backen, bis
sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.
2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie servieren.
:Stichworte : Italien, Mehlspeise
:Notizen (*) :
: : Aus dem Stern 47 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brotbällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.