Brote mit Obatztem
Zutatenliste

3 EL | weiche Butter |
150 g | Camembert reif |
1 | Zwiebel |
1 TL | Kümmel |
Paprikapulver edelsüss | |
4 | Scheibe Vollkornbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter mit dem Schneebesen cremig rühren. Den Camembert mit einer
Gabel gut zerdrücken und mit der Butter mischen. Die Zwiebel schälen und
halbieren. Die eine Hälfte in sehr feine Würfel, die andere in dünne
Scheiben schneiden.
Die Zwiebelwürfel und den Kümmel unter die Camembertcreme mischen. Den
Obatztem auf einem Teller anrichten, mit den Zwiebelscheiben dekorieren
und mit Paprikapulver bestäuben. Das Vollkornbrot dazu essen.
Tip: Mit Obatztem bestriechene Brote können zusammen mit einem neutralen
Salat auch als kaltes Hauptgericht serviert werden. So reicht die
angegebene Menge allerdings nur noch für zwei Personen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brote mit Obatztem
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.