Brotmakronen
Zutatenliste

500 g | Weizenmehl |
500 g | Zucker |
4 | Eier |
2 Msp. | Nelken, gemahlen |
1 TL | Zimt |
1 Msp. | Hirschhornsalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten.
Ziemlich dick auswellen, verschiedene Foermchen ausstechen und ueber
Nacht in warmmem Raum gut trocknen lassen. Das Gebaeck bekommt
"Fuesschen" - sehr wichtig!, daher langsam bei schwacher Hitze
backen. (100 Grad - 40 Minuten).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brotmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.