Brownies mit Nüssen
Zutatenliste

¼ Tasse | Butter |
60 g | Schokolade, ungesüßt |
1 Tasse | Zucker |
1 | Ei |
½ Tasse | Weizenmehl |
0,13 TL | Salz |
½ Tasse | Nüsse, gehackt |
2 TL | Vanille |
1 TL | Puderzucker n. Wunsch |
zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Backofen wird auf 150°C vorgeheizt. Man fettet eine 20x20cm
grosse, quadratische Backform (oder Springform) und dtreut sie mit
Mehl aus. Man kann sie auch mit Backpapier auslegen. -
Schritt 2
Nun zerlaesst man die Butter und Schokolade in einer Pfanne. Mischt
die Masse gut. Nimmt die Pfanne vom Feuer und gibt in der
nachstehenden Reihenfolge die Zutaten hinein: Zucker, Salz, Ei,
Vanille, Mehl und Nuesse. Nun wird der Teig in die Form gefuellt und
gleichmaessig verteilt. Man baeckt den Kuchen fuer 30 Min. -
Schritt 3
Nach dem abkuehlen wird der Kuchen mit Puderzucker bestaeubt und in 12
Quadrate geschnitten.
Hinweis: Dies sind die eigentlichen "chewy" (etwas zaehen) und "rich"
(ueppigen, fetten) Brownies:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brownies mit Nüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.