Webkoch-Logo

Brüsseler Waffeln

Brüsseler Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde druecken,
    die Hefe hineinbroeckeln und mit dem Zucker, dem Salz und etwas Milch
    zu einem Brei verruehren. Etwa 15 Minuten stehen lassen.
    Den Hefeansatz mit dem Mehl, dem Ei, der restlichen Milch, dem
    Vanillemark und dem zerlassenen Fett vermischen und alles zu einem
    glatten, geschmeidigen Teig verruehren. Zugedeckt an einem warmen Ort
    30 Minuten gehen lassen.
    Waffeleisen aufheizen und portionsweise backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brüsseler Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.