Brüsseler Waffeln
Zutatenliste

225 g | Mehl |
10 g | Hefe |
4 EL | Zucker |
1 Msp. | Salz |
300 ml | Milch |
1 | Ei |
3,50 EL | Butter |
½ TL | Vanillemark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde druecken,
die Hefe hineinbroeckeln und mit dem Zucker, dem Salz und etwas Milch
zu einem Brei verruehren. Etwa 15 Minuten stehen lassen.
Den Hefeansatz mit dem Mehl, dem Ei, der restlichen Milch, dem
Vanillemark und dem zerlassenen Fett vermischen und alles zu einem
glatten, geschmeidigen Teig verruehren. Zugedeckt an einem warmen Ort
30 Minuten gehen lassen.
Waffeleisen aufheizen und portionsweise backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brüsseler Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.