Webkoch-Logo

Brüsseler Waffeln

Brüsseler Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter cremig rühren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen und
    abwechselnd mit dem Mehl in die Butter rühren. Mit Creme fraîche und
    Salz verrühren.
    Den Teig portionsweise im ausgefetteten Waffeleisen backen.
    Puderzucker mit Vanillinzucker vermischen und die frisch gebackenen
    Waffeln gut damit bestreuen.
    Dazu passen Erdbeer-, Orangen- oder Kirschsauce und Schlagsahne.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brüsseler Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.