Brüsseler Waffeln
Zutatenliste

250 g | Butter |
6 | Eier |
250 g | Weizenmehl gesiebt |
150 g | Creme fraîche lauwarm |
½ TL | Salz |
100 g | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter cremig rühren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen und
abwechselnd mit dem Mehl in die Butter rühren. Mit Creme fraîche und
Salz verrühren.
Den Teig portionsweise im ausgefetteten Waffeleisen backen.
Puderzucker mit Vanillinzucker vermischen und die frisch gebackenen
Waffeln gut damit bestreuen.
Dazu passen Erdbeer-, Orangen- oder Kirschsauce und Schlagsahne.
**
Gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brüsseler Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.